Прицелюсь лучше в бровь

Натали Ру-Биссо
Из ответов на резензии.


Ах как приятно слышать,
Восторги ваших слов,
И юмором всё дышит,
Слова - прям в глаз!( Hе новь!)

Шутить я рада смело,
И будут шутки вновь,
Чтоб глазки были целы -
Прицелюсь лучше в бровь!