Прекрасные Боги- хранят наши Блоги

Натали Ру-Биссо
Прекрасные Боги- хранят наши Блоги,
Прекрасные люди -как фрукты на блюде-
Находят в тех блогах- как в чашах пологих,
Стихи для души!
Пусть будут они для ВCEX хороши!