Утверждение жизни

Андрей Ворожейкин
Умножением славятся числа…
Вычитанием помнится жизнь…
Все прокисло, давно прокисло,
Но удача кричит: “Держись!”

В иерархии сложных причин
Мы стремимся туда, где нас нет…
А при взгляде из нынешних лет
Обретаем высокий чин…

И живем, не помня забот,
Поклоняемся зрелой удаче…
И завидует нам не тот,
Кто живет в этом мире иначе…

И судьба пересилит зигзаги,
И найдется прямая нить…
Будем жить мы не на бумаге,
Будем радостно, счастливо жить!

25 июня 2007 года