К редактору

Ростиславович
               
Ты усмири ретивого коня
Не поводом, не окриком, а лаской.
И не смотри так долго на меня
С так плохо скрытою опаской.
Я , может, быть хочу таким как ты,
Но ты, увы, таких как я не любишь.
И на корню заветные мечты
Застылым взглядом, как секирой рубишь.
Руби с плеча, но только не на смерть.
Бей по рукам, и поднажми на совесть...
А ,может быть запустишь в круговерть
Печатных строчек мой рассказ иль повесть