Ты слышишь?

Зарина Морская
Флейта поёт.....
Ты слышишь?....
Струями снежными
бьётся
о тропу, что по саду
вьётся,
где летом пионы
цвели,
нежную радость сердцу
несли.....

А вот и кларнет.....
Ты слышишь?......
В нём целый букет
ирисов -
синих, изящных,
роскошных,
на волны морские
похожих......

Остановись!....
В метели, вдали,
где-то звучат
бубенцы...
Ты слышишь?....
Тройка... Ямщик...
Как в Руси изначально -
стужа, мороз,
и на сердце
печально.....

Увял тот букет,
что в душе цвёл
весною...
Безжалостный снег
укрыл всё
собою........