Приход

Аликс Ковальски
Злыдень, злыдень писюкатый
Шел домой, курил траву...
Вдруг нашел бутылку с Джином
или лампу... фиг пойму.
Тер её, кусал зубами
Рожи джина не видать...
А потом вдруг отпустило
Это глюк был??
Вот те млять...