Пощечина Дарвину

Андрияшка
- О том, что нас создал Господь, ты, мам, вчера сказала,
А папа мне про обезьян теорию развил,
- Ну, просто, о своей родне тебе я рассказала,
А папа, значит, о своей с тобою говорил!