лежу бревном

Девчонка-Дурашка
=================================

...лежу "бревном"? "прицел" твой проверяю.
но вижу только "порчу" - колдовство?
"та"( предыдущая) в начале мая...
у "бабки" на тебя "поставила <<zero>>"

==================================

03 февр 2011г.

картинка из инет-раздела "приколов"