Говорят, что...

Зарина Морская
Говорят, что ежи -
дикари,
что живут они,
прячась в лесу....
А мой Кузя,
он - Господин,
живет за роялем,
в углу.....
Там у него
кладовая,
и чего же в ней
только нет!

Шкурка морковная
в кухне упала - 
Кузенька спрячет
её на обед...
Детский носочек,
обрывки журнала,
даже платочек,
носовой,
что стирала,
а он вдруг исчез
неизвестно куда -
Кузенька спрятал
его навсегда....

Карандаш и заколка,
ниток клубочек,
от конфеты обёртка -
полон весь уголочек!
Хозяин доволен,
глазёнки блестят,
и носиком чёрным
фырчит -
"как я рад"!!!