The Book of Bloom and Fading. Intro

Игорь Грей Балацкий
лепестки локоны
крылья

рассвет и закат
с полуднем

весна и осень
с мимолетным летом

бархат кожи –
сухой пергамент

всё это подвержено
тлену
и подлежит забвенью

настоящее
станет прошлым

а прошлое станет
будущим

но никто
и не вспомнит об этом

*
“The Book of Bloom and Fading”