Читайте классиков, приматы

Дьяконов Вадим Павлович
Читайте классиков, приматы,
Особо те, кто у руля.
Те, кто с народного богаты,
Читай, что будет опосля.

Разладив, развратив Державу,
И продавая место - власть,
По миру заслужили славу,
Где можно вылгать и украсть.

И Салтыков, и Достоевский
Представить нынешних слабы.
Чиновний сбор, понты, поездки -
Где бы кого и чего бы...

А Пугачев да Стенька Разин
Вам, гладкошкурым, далеки.
Но жив народ, есть чем размазать
Новопрестольные мозги.

2010г.

Дьяконов Вадим