Ванильный сарказм, тематика веры

Михаил Беккер
Ванильный сарказм, тематика веры.
Ополченец-отряд, строителей небесного дома.
Углублённое терпение, иного порядка.
Вирус пожирателей душ.

Конструктивное знание, историй,
В источнике даты людей.
Список имён, застрахованы словами
Печать загробных идей.

Канитель, пессимизма. Укреплённый цепями страха
Покалеченное ядро человека,
Плёнка ядовитого Знамя,
Уравнение нерешённых проблем.

Коррупция - гладко скользит в системе теней.
Чествование, мир бестелесных.
Яма костей, погребённых слезами дождей.
Вечное пламя, память в стене, нацарапаны судьбы ногтями

Кровь в кислороде, микстура судьбы, для порядка воспоминаний
Не злорадствуй-Любовь правит собой.
Тьма сгущает краски, развей черное в себе.