Портрет

Юлия Зазимко
Мама рисует. Как интересно!
Краскам в тюбиках очень тесно,
И они на палитру легли ровно.
Мама рисует,
                как это здорово!
Кисть у мамы в руках так и пляшет,
Холст то гладит, то по нему машет.
Вот получилось чудо –
                девочка, как живая.
Кто же она такая?
                Да это ведь я! Я!