Про ёжиков

Иванова Любовь
http://www.stihi.ru/2011/01/30/6867

Несомненно стих у Женечки замечательный, и я ни на что не претендую,
Но меня так умилил его стишок, что тут же появились картинки с этими ежиками.
Не судите строго.
Писала от души и все время улыбалась, Жень, спасибки.

продолжение...

Палящее солнышко Африки,
Кокосо – банановый рай,
Плывут на бумажном кораблике,
Ежата в неведомый край.

Поджав свои милые носики,
Арабикой дышат, хотя…
Где есть эта жаркая Африка,
И  Гагрская  горно- земля?

Неважно. На палубе весело.
Поют о заморских местах,
Коктейли мешают из месива,
Купаясь в запретных плодах.

Закинув пальтишки колючие,
На мачту из ветки сосны,
Уснули на солнце дремучие,
Вернувшись в их сладкие сны...

А там, отыскав свои валенки,
Под  снежную ель - кувырком.
Там с хрустом душистые яблоки,
И булки с парным молоком.

Сугробы с рябиновой крошкою,
Снежинки в поющей тиши,
Сушеных   волнушек лукошко,
Уж больно они хороши!

Палящее солнышко Африки,
Кокосо - банановый рай.
На родину  мчатся кораблики,
В молочно – заснеженный край.