Поэзия

Сергей Сметанин
Графином огранённая вода,
Надломленные гранями предметы —
Так прошлое мы видим иногда,
Так песни по иному перепеты.

Среди родных лугов и добрых книг,
Там, у тропы, ведущей дальше, дальше...
Поэзия — спасительный родник.
Он непричастен подлости и фальши.