Воспоминания о Крыме

Николай Суковатый
Седой туман в полях клубиться,
Молчат сады,грустят леса
И нам с тобою будут сниться
Ветров июльских голоса.
Зелёный свет сбегая с гор,
Среди листвы ныряет в море,
Ведёт свой вечный рзговор
Волна с волной, мирясь и споря.
Мы будем помнить воздух Крыма,
Ладошки пальм,акаций цвет.
Пусть мы не там ,но в нас незримо
Коротких встреч прозрачный свет!