Порносортир

Муритан
Потом с "Плейбоем" на толчке,
я трахнул ржавое биде,
очко от ужаса раскрылось,
когда сверло туда внедрилось,
и старый залупастый дед,
от счастья сделал мне минет.

Причмокивал от кайфа он,
своим беззубым, сука, ртом,
Слюна на кафель изо рта -
текла как будто из ручья.

03.02.2011