Любовь дарю!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***   
И я, превозмогая боль
Иду, иду я за тобой
Ты потерпи,ты подожди,
Когда все стужи и дожди.

Пройдут и мимо пролетят
И солнце выглянет опять
Мы будем вместе,как всегда!
Нам не расстаться никогда!

Иду, иду я за тобой
Мы вместе навсегда с тобой!
Любовь свою несу к тебе!
И я дарю её - тебе!


02.02.2011г.