Конкурс эротической поэзии - Сущность...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Таис Весенняя
Произведение: Сущность

дай мне быть непутёво-гулящей
после смерти нелепых «нельзя».
под лампадой, под солнцем палящим
разыграть карту нового дня.
распластаться призывно-манящей
в стиле ню поперёк одеял...
и дышать с каждым выдохом чаще,
и давать, что никто не давал.

дай мне высказать жажду соитий
вязкой влагой на кончиках губ...
не хочу судьбоносных событий!
я хочу тебя выстрелом «вдруг!»
без украденных встреч, слов и спален.
без смущающих просьб: «отвернись!»
я хочу тебя в стиле «брутален»,
опускаясь податливо вниз...

разрешаю смотреть...если хочешь,
ставь на «запись» - фрагменты лови.
я ещё никогда...да, а впрочем...
нужно «секс» отделить от «любви».
...кропотливые долгие ласки
и стыдливо прикрытая грудь...
это маски мои...только маски -
дикой сущности тесный хомут!