Не пересчитать

Вера Шевелёва-Любимова
Не пересчитать твоих седин,
Моя старенькая, мамочка родная.
Павлово - Пасадский Палантин
Пусть тебя порадует..СВЯТАЯ.
Пусть тебя порадуют стихи-
Сборник "О моей родной  деревне."
В этом сборнике и слёзы и мечты,
Слились воедино непременно.

Не пересчитать твоих седин.
__________________________________________
              03.02.2011г