Вьюга

Мила Розова
                Татьяне    Белой   Розе.

Минувшей     ночью      вьюга     танцевала
Со     шлейфом      белоснежной      кисеи,
К    утрУ    танцовщица    кружить    устала...
Уснула      в      неге      розовой      зари.