Не плачьте, милая...

Валерий Ненашев
                *     *     *

                У.Т.

                Не плачьте,милая,не Вы меня сгубили,
                Не из - за Вас в моей душе печаль,
                В ту осень Вы впервые полюбили-
                Вам не к лицу страдания вуаль.

                Но Вам к лицу свеченье листопада
                И чувства нежные,волнующие кровь;
                Клин журавлиный,снегопад над садом-
                Поэта русского последняя любовь.