Давай помечтаем о Рае

Пиши-Читай
Давай помечтаем о Рае,
Какое волшебное слово,
И с детства оно нам знакомо,
А как мы его представляем?

Там нет ни печали ни горя,
Там нету ни крови ни тела,
Там нет ни родных ни знакомых,
Там нет ни работы ни дела...

Летают прозрачные души
Под музыку лиры небесной,
Им нечем и не за чем кушать,
Общение неинтересно...

Возвышенность каждой беседы,
Когда-нибудь может наскучить,
И духа над телом победа
Закроется грустною тучей...

А как же любовные страсти?
Биение сердца при встрече?
Не рай это, просто ужастик!
Продлиться же он бесконечно!

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/01/28/7211