Другу

Николай Суковатый
В минуты сомнений душевных,
В минуты разлада с собою,
Мой друг,своей песней напевной
Спешу поделиться с тобою.
Влекут нас незримые дали
И сердце стремиться куда-то,
Но в радости ты иль в печали
К чему-то приходим когда-то.
А опыт приходит с годами,
С годами мы станем мудрее,
Пусть будет на сердце светлее
Ведь юность останется с нами!