Такой вот талант!

Мария Самойлова-Пчёлкина
Я не  умею петь и рисовать,
Плясать кадриль и пить горилку с сабли,
Играть на скрипке, гвозди забивать,
Но виртуозно наступаю я на грабли!

PS:
По граблям шпарю походкой гордой,
И каждый шаг – не в бровь, а в глаз!
Но пусть не гложет зависть вас,
Ведь больно жить с разбитой мордой!