Февраль. Его начало

Борис Кочетков
  ФЕВРАЛЬ. ЕГО НАЧАЛО

Февраль. Начало только.
На улицу пришла весна.
Щебечут птицы, хороводят,
И тает снег, пошла вода.

Над головою небосвод закрытый.
Сплошная пелена из облаков,
Но, кажется, там снег забитый
И наглухо. До солнечных  деньков.

Чтобы пролиться с небосвода
Всё освежающим дождём
И смыть весь снег и непогоду
Зимы. Весны творенье ждём.

А что февраль нам принесёт?
Какой сюрприз? Тепла начало?
А что весна преподнесёт?
Необычайную жару?
Штормит погода.Там, вверху
Кого-то видно укачало.
3.02.2010 г.