провалы во времени

Света Чернышова
мой гостиничный номер -
в доме которому двести лет
значит гостиничному номеру двести лет
он имеет большую историческую ценность   
портье
об этом говорил важно
по годовым кольцам морщин
на его шее я посчитала — он ровесник здания
раритетный номер — душ в кафеле туалет
паутина над телевизором — ей тоже
по-видимому двести лет
двуспальная кровать... именно на ней я ощущаю
провалы во  времени 
ко мне по ночам  приходит женщина
в белом платье таком белом
что я вижу как ее корсет
впился  мертвой хваткой ротвейлера в тело
женщина гладит меня по щеке
целует в губы шепчет:
 - поручик а вы на мне женитесь?
   отвечаю нерешительно:
 - сударыня вы не моя женщина
   у моей женщины родинка на плече
   у моей женщины лоно Уже и горячей... 

почему я не сказала ей:    
 - подождите, сударыня какая женщина
   я сам вообще.. то есть сама... женщина...

утром она уходит сквозь трещину на стене
...в зеркале разглядываю родинку на плече
ощупываю щеку на предмет щетины...
[вторичные половые признаки весьма вторичны...]

теперь я понимаю как трудно мужчинам
и женщинам выполнять свое обещание
оставаться верными
во всем виноваты провалы во времени

   
                29. 01. 11