Любовь

Лейла Агаева89
Любовь это дружба?да,это так...ведь если любимый не может стать моим другом,
если не смогу ему доверять,знать что могу положиться везде и всегда,
если не смогу говорить с ним свободно или понять не смогу,то какая это любовь.
Или же наоборот.любимый должен стать всем для меня.ведь основная история любви начинается с дружбы,значит моя половинка-мой любимый и мой лучший друг.
Если я не смогу понять любимого,тогда какие будут отношения...



"Я всегда буду твоим другом,что бы не случилось буду рядом с тобой"