Можно взять тебя за руку?

Густав Хенгст
Можно взять тебя за руку?
Можно...

Провести по заросшему парку,
Здесь дыханье от зноя свободно,
Тебе жарко любимая?
Жарко...

Я обнять всё тебя не решаюсь,
Повести себя неосторожно,
Так не просто сложилось все с нами,
Ты меня понимаешь?
Возможно...

Когда рядом ты, мир заворожен
Красотою чудесного сада,
Хочешь я подарю тебе сердце?
Не надо...