Бестия

Непомнящий-11
Я бестия! Ужасная я бестия!
Я непоседа, вьюн,волчок!
Не новость я, а просто факт  известия!
Но это знаешь только ты. А для других - молчок!

Такая,говоришь - по нраву?
Ты от такой весь в кайфе и торчишь?
Ну, чтоже, ты хлебай пока мою отраву -
                характера от непоседы...
     А в ночку свадьбы,
         после свадьбы - завопишь...