Рассвет

Людмила Анцупова
Я   встану  рано по  утру,
Здравствуй, солнышку скажу.
 Пробегусь по утренней росе.
 Ключевой воды напьюсь в ручье.
Спрячусь в утренний туман
В этот призрачный обман
Я растворюсь в туманной мгле
И сразу же забуду о тебе
Я  побегу  скорей  к  реке
 И окунусь в речной волне
 Смою грусть, свою печаль,
Ведь прошлого
Мне уже совсем не жаль
Я утону в прохладной тишине
Как жаль....
Что это было ,лишь во сне