Замкнутый круг

Елена Ильюшина
6.05 -  пора вставать!
Кофе чашку и бежать.
8.10 - опоздала ...
(Снова пробки у вокзала)
И начальство косо смотрит:
"-Что с тобою происходит?"
(Будто с ними не бывало
Я б припомнила.. но мало
Время... Лучше уж я помолчу,
Тратить нервы не хочу!)
Вот уж час!  Обед . Бегу!
Заодно домой куплю
Пару булочек на завтрак.
(Очень уж я  их люблю)
А в 16. 45
Все готовы стартовать, но:
Шеф у выхода стоит
По айфону говорит.
(Я - то знаю… проверяет:
Кто во сколько убегает.)
А в 17.45
В магазине я опять.
Вспоминаю про аптеку
И к родителям заеду.
Ужин с телеком вприкуску
И компьютер на "закуску".
В 23.00 отбой.
Жизни день очередной,
Словно белка в колесе,
Прокрутился  как и все.
В чём же смысл? Зачем всё это?
Замыкают стрелки  круг.
В голове стучит конкретно:
Вдруг просплю ?.. Уволят вдруг?
       …………………………………………
Подскажите где же выход?
Может зомби уже я ?
Сам напрашивается вывод:

  НЕ ЖИВИТЕ ТАК, ДРУЗЬЯ!



                январь 2011 год

( фото из интернета)