Времена года

Денис Отшельник Милеев
Мне недавно пригрезилось лето,
И, поверишь, с твоими глазами.
Этим летом, в солнечном где-то
Я менял ударенья местами.

И весна, знаешь, тоже снилась,
Расцветала твоею улыбкой…
И просила чтоб все повторилось,
То, что стало досадной ошибкой.

Да и осень меня навестила,
На палитре мешая все краски…
Лунным блеском сквозь шторы светила,
Обещала все новые сказки…

Лишь зима утомленно молчала,
Она помнила больше и лучше:
Одинаковы звуки начала
И конца… но последние глуше…