Прожитый день!

Сержик Шило
Минута, вдох, минута- выдох,
Лишь час- иду, лишь день –  живу!
Неделя – мучаюсь и все, неделя – так умру!!!

Вот  начал стих писать,
Не тяжело все понимать!
Но время гадство все летит,
Во мне не знаю, что кипит!

Вот день прошел, очередной,
Но не принес он мне покой!
Я расскажу, чем занимался,
 Какими мыслями внедрялся!

Ну что ж поехали, пишу,
Ты лишь читай, я все спрошу!

Уже как пятый день подряд,
Меня терзает во сне ад!
Кошмары, ужас и тревога,
На сколько долго?

Я не могу так спать аж до утра,
Пока не слипнуться глаза.
Я сам хочу?  Без сил лишь сплю!
Холодный пот, тяжело дышу!

Проснулся, выпил чай,
Оделся быстро и ушел!
Иду, дорога, мокро, сыро,
Лес и речка- так уныло!
Сижу, курю, вокруг вода,
Больно, слезы и глаза!

А в спину ветер лишь толкает,
Куда меня он направляет?
Нет, он просто волосы трпает,
А дождь лицо мое терзает!!!

А мне на это наплевать,
Хочу тебя лишь увидать!
А вот облом, а где она?
От грусти съежилась душа!

И вот вторая сигарета,
Курю, лишь дым и пустота!
А сердце просто разрывает,
Его тоска лишь пожирает!

И вновь туман в моих глазах,
И мне не важен теперь страх!
Меня шатает никотин,
Одно лишь знаю – ВНОВЬ ОДИН!!!

Иду назад и понимаю,
Что я тебя сейчас теряю!
Что рядом быть очень хочу!
Меня не видишь, не могу!
И сколько было тех иллюзий ,
Сколько картинок, боли, лжи!
Но ты сейчас, как ангелочек,
Чтоб жить, как воздуха глоточек!!!

Я в кабинете.  Так тепло!
Мне, почему то, все равно.
Включил компьютер, интернет,
И потушил вокруг лишь свет!

Да я в он-лайне, я сижу,
Кому то, Что-то вновь пишу!
И ты же тут со мной сидишь,
Куда же мыслями летишь?

Тебе я вижу, тяжело,
Все навалилось, вот гавно!
А про тебя все не слыхать!
И что могу тебе сказать?
 
Вот комментарий, отписался!
Там где-то статус поменялся!
А-а-а!-моя башка, что за фигня,
Сейчас взорвется голова!

А ты сидишь и унываешь,
Ты злишься, нервы, так бывает!
И вроде дома, хорошо,
А стены давят, вот и все!!!
Что будет, даже и не знаю,
Но одно лишь понимаю.
Что сильно я тебя люблю,
На растерзанье не пущу!

Что ты одна, тобой живу,
Тебе я это докажу!
Во мне кипит к тебе огонь,
Но дай мне шанс на тот огонь!

Вот время все и пробежало,
Настал вновь вечер, как начало.
И я собрался и пошел,
Уют на лавочке нашел!

Вновь закурил, а мозг кипит,
Моя рука нервно дрожит.
Тебя мне очень не хватает,
Сердце стучит, переживает!
 
Зашел домой, все как всегда,
С меня бежит воды струя!
Да я замерз, да я промок,
Но почему так мир жесток!

И вот лежу я и пишу,
Ты знай, тебя одну люблю!
Ну, вот мой день, он так прошел,
С тобой одной покой нашел!
Сейчас устало соберусь!
И в мрак ночной теперь сорвусь!
Пойду дышать, пойду бродить,
Мне лучше б было и не жить!!!