Нашла

Алена Кириллова
У окна - одна,
С трёх сторон - стена,
За спиною - дверь...
- Позови!-
Души связаны,
Петли смазаны,
Можно ключ, теперь,
изнутри
Повернуть,- и в путь.
Не боюсь свернуть,
Хоть и крут сейчас
поворот.
Не положено,
Где не хожено?!
Ну а мне, как раз,
подойдёт.
Как по лезвию,
Мысли резвые.
Задержи одну,
- брызнет кровь.
И ни бинт, ни жгут
Не помогут тут.
Через боль шагну,
- мне не вновь.
Не напрасно шла,
Я себя нашла.
Не хочу опять
потерять.
Души связаны,
Хоть и разные...
А тебе решать:
Звать - не звать.