Приморье

Марина Савченко
Я живу на окраине большой империи
В нескольких километрах от моря
В таежной деревушке, запертой
Высокими лесистыми хребтами.
Говорят, что сказочная страна
Ливадия скрывается за ними.
И если идти точно на юг
Целый день, через сопки,
На груди, которых дремлют тучи,
По заросшим таежным тропинкам;
То к вечеру
Можно выйти к морю.