Прекрасная осенняя пора

Надежда Мартынова Данчак
Осенняя пора,
Ласкает солнце -
Иногда,лучем,
Раскрашивая
Листья и траву,
В золотые,яркие,
Пурпурные тона...
В хрустальном воздухе,
Звучит мелодия -
Прохлада ветерка,
И в вальсе кружится
Листва, а на Земле -
Рапсодия и кружева...
Разноцветная вуаль,
Покрыла все леса...
Молочная река -
Туманом дымка,
Плывет маня...
Прекрасная -
Осенняя пора...