Эту деревню любят дожди и аисты...

Клавдия Смирягина Дмитриева
Эту деревню любят дожди и аисты,
дождики чаще грибные и по ночам,
аисты в марте спешат поделиться радостью,
чтоб к Рождеству было в люльке кому кричать.

Дети растут и у дождиков плакать учатся,
плакать слезами нежности и любви,
той, что питает корни, парит над кручами...
А у родителей учатся гнёзда вить.




На Фотостихо-225. Птицы и гнёзда (Форум Ники Невыразимовой)

Фотография Веры Гаевской