Я мечтаю побывать в разных странах!

Маргарита Шушкова
Я мечтаю побывать в разных странах!
Насмотреться на диковины вволю!
Это - Лондон, утонувший в туманах,
Это - кактусов огромное поле!
Там тюлени развалились вальяжно,
Тут слоны, гепарды, львы и сафари..
Вот киты дрейфуют чинно и важно..
Вон красавицы, одетые в сари.
Так сижу я и часами мечтаю.
Рядом муркает довольная кошка.
И колючка на окне подрастает,
На заморский кактус схожа немножко.

Экспромт для Джона Магвайера http://www.stihi.ru/2011/01/29/5223


Иллюстрация из Интернета