Я не хотела

Алена Вдохновение
Как вспышка мгновенная,
как карточный домик
вспыхнет Вселенная.
Эмоции-допинг.

Обрывки любви
кровью пропитаны.
Молчаньем кричи -
мы так воспитанны.

Я не хотела
скандалов громких,
Трубку кидала
от слов твоих колких.

В ванной навязчиво
Дышится *дизелем*,
Образ скользящего
Бывшего милого...

Я не решила
Еще окончательно,
Не потушила
Мечты обстоятельства.

Вряд ли мы сможем
Без нашей обиды
Капельку ближе,
капельку ближе...