А в ответ тишина

Сергей Сухонин
Это что за напасть -
Современная власть?
Задолбали народ;
Мол, не надо вперед.
А потом говорят,
Что ни шагу назад!
И стоим мы торчком,
Или ходим бочком.
Просыпайся, Страна! -
А в ответ тишина...