А вьюга закружила, запорОшила...

Наталия Ревякина
А вьюга закружила, запорОшила,
И снегом занесла следы забытые,
Укрыла белой мглой осколки прошлого,
И мое сердце, вдребезги разбитое...

И я в ее одеждах, словно в саване...
Но рано хоронить принцессу снежную,
Ведь в моей жизни остается самое
И лучшее, и главное, и нежное.

И пусть в душе снег белый еще стЕлится
Но я нашла ему слова прощальные:
"Оставь меня, тоскливая метелица,
И забери с собою сны печальные.."

В сугробах сердца, уж видны подснежники
Еще чуть-чуть, распустятся, душистые...
Я навсегда останусь звонко-нежная,
А для кого-то буду вновь "пушистая"