кто ты?

Найк Инди
от фрустрации натуры
к производному поллюций.
к революции культуры
от культурных революций.
с площадей, майданов жарких,
где бунтует жажда власти,
снова в тесные хибарки,
под совсем иные страсти.
там как тёплая щекотка,
будет греть больные жилы
водка, водка, водка, водка…
до цирроза и могилы.

кто ты, бывший человеком,
а теперь пустое тело?
сволочь, сожранная веком,
жизнь продавшая за мелочь.