Мой край

Галина Черязова
По раздольным степям я сегодня пройдусь.
Пусть мне ветер лицо обдувает.
Родилась я не здесь. Но теперь я горжусь,
Что я в крае Донском проживаю!
.
Здесь привольный Донец, разольет по весне,
На низинных полях, свои воды.
Здесь в сосновых лесах, надышаться бы мне.
Чистым воздухом, духом природы.
.
Пусть не здесь родилась я, но все ж этот край,
Стал мне домом родным. Здесь навечно
Буду я проживать, буду песни слагать.
И любить буду Дон бесконечно!