Устала

Елена Сазанова
Я устала узнавать через третьи руки,
Я устала сидеть и подыхать от скуки.
Я устала от глюков, одиночества боли,
Я устала от жизни, не знаю, чтоли.
Надоело молчанье, переживания,  слезы,
Надоели на улице лихие морозы.
Надоел чай холодный, и глупые сны.
Надоели даже наивные мысли мои.
Так хочу я уехатЬ, исчезнуть, пропасть.
Так хочу невидимкой для всех я стать.
Чтобы было тихо вокруг и светло.
Чтоб дорогу к дому снегом занесло.
Чтобы сердце мое  прогнало печаль.
Чтобы прошлое мне не было жаль.
На крутом повороте повернуть в никуда.
Чтобы мимо прошли все некчемные года.
Я устала от боли и тишины,
Я устала видеть глупые сны,
Верить в чудо, которого больше нет.
Устала одна встречать рассвет.
От слез я устала, от непониманья.
Устала от напрасных моих стараний.
Ожидания бесполезного в вечернем тумане,
Устала я поисков и тщетных мечтаний.
Забыться, исчезнуть, уехать, пропасть.
Иль просто призраком прошлого стать.
;Забыть все плохое, и хорошее тоже.
Ну, разве мой разум подобное может?
Забыть имена, все лица и фразы.
Забыть все пароли и ссылочки сразу.
Стереть из памяти все, что я помню.
Забыть и дорогу к своему дому.
Пропасть навсегда на этой планете.
Исчезнуть во мгле, в черном свете.
Удалить все стихи и видео все.
Чтобы сердце покой обрело мое.