М-Прости меня

Любовь Мохова
Прости, коль я тебя о многом попросила...
...В берёзах, по весне, живой водою – сок.
Проснулась и во мне берёзовая сила,
Прошу:"В коре надрез и в плошку желобок"...

...Не хочешь пить? Не пей. Не стану сомневаться,
Что людям не во зло тот сок применишь ты.
Вот крокусы полей – возможно распрямятся
И может зацветут, хлебнув живой воды...
   ***   ***