Всё не так

Натали Зимина
В жизни всё не так получается,
Почему-то не в тех мы влюбляемся.
И нас любят не те всегда.
Жизнь-жестокая игра!

Жизнь,она,как русская рулетка,
Выстрел не всегда,но очень метко!
Первая любовь почти разведка,
А любовь "взрывается" уж очень редко!
       2007г.


фото из интернета.