Ненавязчивый сервис

Александр Спарбер
                "Вот мурашки по спине
                смертные крадутся,
                А всего делов-то мне
                было, что проснуться..."
                ( В.Высоцкий )


Они приходят вечером
(ну, перед самым сном)
копаются под темечком
и носятся гуртом
гуляют тараканами
по телу там и тут
и нюхают, и странные
вопросы задают.
Смеются и качаются
сердцебиенью в такт
– «Вы что предпочитаете:
инсульт или инфаркт?»

Вы знаете (смущаюсь) – я еще не решил. Мне решить не хватает сил. Но коли так, тогда уж инфаркт…

И слушаю ответ я, хотя уже сквозь сон:
– «Желание клиента для нас закон!
Но, извините, – очередь…
Придется подождать.
А если дату точную
желаете узнать,
тогда числа двадцатого
звоните « ноль-ноль-ноль» –
получите и дату вы,
и время, и пароль.

И вскоре вас посетит фантомас. Ваш звонок очень важен для нас»

ту-ту-ту
И вот теперь я мучаюсь –
ну как мне быть?
Мож, по такому случаю
и вправду позвонить?