Надежда. Вера. Любовь

Ирина Мироненко
В глубине темно-серых глаз
Блещет черный алмаз слезы,
Жгущей молнией в первый раз
Вдруг начавшейся  летней грозы.
Накатил соленый прибой,
Прячась в дрожи густых ресниц.
С верой в тех, кто отмечен судьбой
В череде человеческих лиц.