Выпускной

Анастасия Климова
Сегодня у нас выпускной,
Сегодня день не простой.
Мы взрослыми стать должны,
Школьные знания ох, как нужны!
Кто-то из нас поступит в вузы,
Кого-то посетят волшебные музы.
Но каждый вспомнит школьные дни:
Что же хорошего дали они?
Мы вместе скучали и дружно зевали,
Когда, вдруг, ночами не досыпали.
Писали контрольные и сочинения,
Хоть часто к ним не было настроения.
Записки украдкой на партах писались,
В которых в безумной любви признавались.
Нам не было равных, нам все покорялись...
Пришел выпускной, и мы вдруг растерялись.
Нам в школу не надо – куда же идти?
Во взрослую жизнь пришло время войти!